欢迎访问温泉B社区!
你当前的位置:首页-活动动态

温泉B区党支部特色活动: 《过年啦!接老党员回家看看》

编辑:未知 时间:2020-01-15 来源:未知

  党支部就是党员的家。温泉B区党支部多年来遵照这一宗旨开展活动,使支部党员凝心聚力,老旧小区平和谐平稳。1月10日,经党支部精心策划,《接老党员回家看看》特色活动在社区老年活动中心会议室如期举办。


  上午九点,受党支部邀请的10名老党员如约而来;党员志愿者热情的接待;老党员们坐在一起聊得火热,感觉就像到家一样。会议室的另一边,名志愿者们这在忙着为大家准备午餐,包饺子、或面大家配合的十分默契,散发着浓浓的年味。

  首先,社区两委成员以一段手语舞蹈——《感恩》拉开了本次活动的序幕。党员们也纷纷展示个人才艺,为活动增添了许多色彩。


  开饭的时间到了,大盘的饺子端上了桌,老党员们边吃边聊,高兴极了喜悦的心情。

  特色活动的开展,令大家十分满意。无论志愿者还是老党员共同为我支部点赞,党支部决心在新的一年里,按照习近平总书记的指示精神,加强党建工作,把基层支部工作做得更好,廉洁自律,服务群众,为社区百姓交上一份满意的答卷。


  温泉B区党支部居委会


  刘荣军


  2020年1月11日


  

上一篇:没有了

下一篇:温泉花园B区艾滋病日宣传活动