欢迎访问温泉B社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

温泉花园B区“过年啦!接老党员回家看看”特色活动

编辑:未知 时间:2019-01-24 来源:未知

2019年1月17日上午,温泉花园B区党支部特色活动“过年啦!接老党员回家看看”在活动中心会议室举办。

隆冬时节,寒气逼人,早上刚到八点,据活动开始还有两个小时,居委会的工作人员和部分党员志愿者,在支部书记任燕的带领下就开始忙碌起来,有布置会场的,有洗菜的、有和面的,大家分工明确,干的热火朝天!临近活动开始,受邀的老党员都按时来到了现场。

节目开始了,党支部书记致新年贺词,欢迎各位的到来,祝大家新春快乐!感谢老党员们对支部建设和社区工作的支持,并向大家通报了支部近一年来的工作内容和所取得的成绩,得到了在座老党员们的认可。

任书记还说到,我们新一届党支部邀请了10名老党员参加今天的活动,还有10名住在外区和敬老院的老党员因年龄大,天气寒冷,有的生活已经不能自理,不能前来,所以近日党支部协同志愿者一道上门走访慰问。党支部为了把此项活动搞得有声有色,有家的味道和温馨,开心快乐,我们还有10名志愿者,他们将亲手包饺子来招待慰问老党员,同时居委会成员还为大家准备了丰富多彩的节目和游戏,和大家一起度过一个欢快的新年。

老党员对支部的关心和帮助表达了感激之情,老党员李维军说:党支部就是我们的家,当我们有困难时支部都是第一个赶来帮助,忙前忙后,从不计较,比自己的儿女还要亲,老党员们都受到了感染,眼圈都红了。

最后大家在欢歌笑语中度过了这段美好的时刻。


党支部任书记致新年贺词


志愿者们包饺子


热腾腾的饺子,好香!


上一篇:没有了

下一篇:“秋风”相伴《庆中秋 迎国庆》联欢会